Zahlung nach 30 oder 60 Tagen : funktioniert

Wir haben eine Vereinbarung mit Finanzpartnern, die es uns ermöglicht, Zahlungsziele von 30-Tagen-netto oder 60-Tage-netto (je nach Land) anzubieten. Dieser Service ist für Händler kostenlos, unterliegt jedoch Teilnahmebedingungen.

Wie es funktioniert:

• Sie geben Ihre Bestellung am Tag 0 auf
  • Wir heben das Geld 60 Tage nach der Bestellung ab

Dies bedeutet, dass die Lieferzeit in den 60 Tagen enthalten ist. Dies bietet Ihnen Zeit, die Waren zu erhalten und zu verkaufen, bevor Sie sie bezahlen! Wir bezahlen die Marken direkt bei der Lieferung.

Die Berechtigung für 60-Tage-netto hängt von mehreren Kriterien ab, die von unseren Finanzpartnern überprüft werden. Wenn Sie davon profitieren möchten, können wir Ihre Berechtigung erlangen, wenn Sie uns Ihren letzten Jahresabschluss (letzter Abschluss, Zwischenabschluss, aktueller Gesamtsaldo...) zur Verfügung stellen, den wir ihnen übermitteln. Diese Angaben werden selbstverständlich vertraulich behandelt. Füllen Sie in diesem Fall bitte dieses Formular aus, wählen Sie "Zahlung und Rechnung" und wir werden Sie mit unserem Partner in Verbindung setzen.