¿Qué es Ankorstore?

Ankorstore es un marketplace BtoB que pone en relación a marcas y diseñadores con tiendas multimarca y concept stores de toda Europa.

Ankorstore tiene grandes ventajas tanto para marcas como para tiendas. Los revendedores tienen a su disposición un gran catálogo de marcas seleccionadas a un solo clic y la posibilidad de hacer pedidos y pagarlos a 60 días.

A las marcas Ankorstore les permite vender sus productos de manera sencilla en toda Europa, con el cobro 100% garantizado y sin problemas de impagos.