Je souhaite modifier l'adresse de livraison de ma commande, comment faire ?

Comment changer son adresse de livraison ?

Vous souhaitez changer votre adresse de livraison ? Rien de plus simple!

Au moment de la confirmation de votre commande, avant le paiement, vous pouvez changer cette adresse en cliquant sur "modifier l'adresse":

Capture d’écran 2020-12-01 à 11.48.44

Si vous avez déjà passé commande et souhaitez changer votre adresse de livraison, merci de remplir ce formulaire et nous ferrons le nécessaire.