Comment ajouter des produits avec des options et variations sur ma boutique en ligne ?

Produit avec des options (par exemple des variations de taille : XS, S, M, L etc. - plusieurs SKUs) : nous vous aiderons à les importer dans notre système

Voici comment procéder :

1. Veuillez accéder à votre Google Drive où vous pouvez trouver le fichier associé à votre marque, ainsi que les dossiers contenant les images de vos produits :

2. Veuillez remplir votre Google Sheet avec toutes les informations sur le produit (onglet Données du produit). N'oubliez pas que chaque option doit être créée comme une ligne distincte dans la feuille de calcul.

CHAMPS IMPORTANTS À REMPLIR :

a) Colonne SKU - veuillez garder toutes les références uniques (vous pouvez les distinguer, par exemple, en ajoutant la taille à la fin de la référence)

b) Colonne Nom du produit - veuillez conserver le même nom de produit pour toutes les options d'un même modèle.

c) Colonne Taille - veuillez indiquer les options des produits sur des lignes séparées.

d) Colonnes Prix de revente suggéré et prix revendeur - veuillez conserver les mêmes prix pour toutes les options de produits d'un même modèle.

e) Colonnes Photos - veuillez conserver les mêmes noms d'images pour toutes les options de produits d'un même modèle (vous pouvez également ajouter les liens URL de vos images, si elles sont déjà disponibles sur Internet).

3. Une fois les produits ajoutées et les cases complétées, veuillez surligner en jaune toutes les lignes des nouveaux produits à ajouter.

4. Téléchargez les images dans votre Google Drive > dossier 'Photos de produits' - faites attention car elles doivent être nommées exactement comme dans votre Google Sheet.

5. Une fois que tout est prêt, veuillez nous contacter en remplissant ce formulaire et en sélectionnant "Mettre à jour ma boutique".