Comment augmenter ma visibilité sur la plateforme ?

Lors de votre mise en ligne sur Ankorstore, vous voulez gagner en visibilité ? Nous vous partageons quelques bonnes pratiques !

1. Soyez actif sur votre boutique (ajout de produits/ photos/ promotions - identifiez vos produits best sellers).

2. Invitez régulièrement vos clients et prospects via l'outil d'invitation dans l'onglet "My Network".

3. Diffusez votre code de bon d'achat (visible dans My Network) régulièrement sur les réseaux sociaux, via mailings/ newsletters.