Comment partager votre page personnelle avec les commerçants ?

Grâce au programme de parrainage Ankorstore, vous pouvez offrir une remise sur vos produits à vos boutiques partenaires, et ainsi obtenir 0% de commission à vie sur ces commerçants !

Il existe plusieurs façons de parrainer des commerçants, la plus simple consiste à leur partager votre page personnelle Ankorstore.

Votre page personnelle, c'est quoi ?

C'est une page d'accueil personnalisée, créée uniquement pour votre marque, qui :

• explique les conditions du programme de parrainage
  • met en valeur votre marque et vos best-sellers
  • permet de partager votre code unique aux commerçants, afin qu’ils l’utilisent pour découvrir votre marque.

Comment trouver votre page personnelle ?

• allez sur la page de votre marque sur Ankorstore

exemple : https://fr.ankorstore.com/brand/barefoot-handmade-toys-and-bags-4397

• remplacez /marque par /lift dans l'URL

exemple : https://fr.ankorstore.com/lift/barefoot-handmade-toys-and-bags-4397

C'est votre page personnelle !

Attention : si vous êtes connecté à Ankorstore, la page lift se transformera automatiquement en page marque. Pour voir à quoi ressemble votre page lift et la partager facilement, déconnectez-vous d'abord d'Ankorstore puis entrez l'URL de votre page lift.

Comment partager votre page personnelle avec les commerçants ?

Vous pouvez partager cette page avec tous vos commerçants, prospects ou clients via le canal de votre choix (site internet, email, sms, whatsapp, réseaux sociaux...). Une seule condition : le code promo fonctionne uniquement sur la première commande sur Ankorstore.

Quels sont vos avantages ?

1. Vous développez votre réseau de boutiques en attirant de nouveaux clients
  2. Vous augmentez vos ventes et réengagez vos clients existants
  3. Vous obtenez 0% de commission à vie sur tous les commerçants qui commandent avec votre code.
  4. Vous économisez les frais de port, qui sont intégralement pris en charge par Ankorstore.

Les marques qui invitent 5 nouveaux commerçants ou plus, augmentent leurs ventes de 150% en moyenne.