Comment s'inscrire sur la plateforme ?

Comment postuler pour vendre mes produits ?

Vous souhaitez rejoindre notre plateforme? Cela se passe ici!

Cliquez sur le bouton "Postuler pour vendre" situé en haut à droite sur la page d'accueil. Vous trouverez toutes les informations nécessaires quant aux formalités d'inscription.

Ensuite, complétez le formulaire de candidature. Notre équipe reviendra vers vous rapidement pour vous indiquer si votre candidature a été retenue.

Une fois votre candidature validée, notre équipe Support Marques vous accompagnera dans la création de votre boutique sur Ankorstore.

Si vous avez des questions supplémentaires liées à votre inscription, veuillez remplir ce formulaire en sélectionnant "Fonctionnement général d'Ankorstore".