Comment récupérer mes factures ?

Où trouver mes factures ?

Les factures sont disponibles dans: Espace personnel > Commandes > cliquez sur la commande > Facture à droite.

La facture de commission (qui prend en compte la commission, la TVA sur commission et le remboursement des frais de ports) est seulement disponible une fois la commande terminée. Cette commission est calculée sur le montant HT.

Un extrait comptable des factures (format excel) est disponible dans: Espace personnel > Commandes > Exporter > Choisir "export des factures"

Screenshot 2021-05-20 17.16.50

Vous ne comprenez pas votre facture? Veuillez consulter l'article suivant.

Tutoriel pour récupérer vos factures dans votre espace personnel :

Short_Factures-1