Puis-je retourner un produit ?

Le produit n'est pas conforme à vos attentes et vous souhaitez le renvoyer à la marque?

Ankorstore a choisi de mettre des minimums de commande très bas (100€) pour répondre aux attentes des utilisateurs et leur permettre de découvrir de nouveaux produits facilement. La contrepartie à cela est que nous ne prenons pas en charge les retours de marchandises.

• Si le produit n’est pas conforme à la description sur notre site, nous vous invitons à nous en informer directement via votre espace personnel, onglet "Commandes". Autrement, veuillez remplir ce formulaire, en sélectionnant "Commande incomplète ou endommagée".
  • Si le produit est conforme avec la description faite sur la plateforme, alors nous vous invitons à voir cela directement avec la marque sur votre espace personnel. Les marques seront libres d'accepter ou de refuser votre demande.