Comment voir ma page dans différentes langues ?

Voir sa page dans d'autres langues, quelles sont les traductions faites.

Le site d'Ankorstore s'adapte automatiquement à la langue du navigateur.
Ankorstore dispose pour le moment de 9 langues natives :
- le français
- l'anglais
- l'allemand
- l'espagnol
- le néerlandais
- l'italien
- le suédois
- le danois
- le finlandais

Si vous êtes une marque française, et souhaitez par exemple voir votre boutique et produits en anglais, il faut simplement changer la langue par défaut de son navigateur vers l'anglais.
Exemple :
- Sur Chrome, vous pouvez aller directement sur chrome://settings/languages
Placez la langue anglais en premier (vous devez peut-être l'ajouter) puis rafraichissez votre page de marque, et le tour est joué !

Pour les autres navigateurs, une recherche Google devrait rapidement vous aider !

Qu'est-ce qui est traduit ?
- Sur la page marque : la description et tous les éléments textuels sont traduits, sauf les noms des produits. La description originale est toujours accessible.
- Sur la page produit : la description est traduite en anglais aussi (mais toujours pas le titre produit).

Pourquoi ne pas traduire le titre des produits ? Car ils sont souvent spécifiques à une langue et difficilement traduisibles automatiquement.

Par contre, nous pouvons ajouter les traductions non automatiques faites par vos soins dans les 5 langues citées au-dessus ! Pour cela, il vous suffit de créer un ticket en sélectionnant "Mettre à jour mon shop" !