Est- il possible de parrainer une marque ?

Vous ne voyez pas vos marques habituelles sur Ankorstore? Gagnez de l'argent en les parrainant!

Ankorstore est une plateforme faite pour et par les commerçants. Vous pouvez parrainer les marques que vous voulez acheter et recevoir 300€ par marque. Une bonne manière de gagner de la marge sur du réassort ou de faire rentrer de la nouveauté sans risques. De plus, cette marque bénéficiera à vie de 0% de commission pour toute commande passée par votre boutique.

Il vous faut ainsi vous rendre sur ce lien, appuyer sur "Envoyer vos marques", et remplir les informations demandées. Vous pouvez aussi les inviter directement depuis votre espace personnel, dans l'onglet "Suggérer une marque".