Comment installer le Widget Ankorstore ?

Le code à partager à votre webmaster pour installer le widget Ankorstore directement sur votre site !

Grâce au programme de parrainage Ankorstore, vous pouvez offrir une remise sur vos produits à vos boutiques partenaires, et ainsi obtenir 0% de commission à vie sur ces commerçants !

Il existe plusieurs façons de parrainer des commerçants, la plus rapide consiste à installer un widget sur votre site web.

Qu'est-ce qu'un widget et pourquoi l’installer ?

Le widget est un bout de code que vous intégrez sur une page web pour rediriger automatiquement toutes vos boutiques partenaires vers votre e-shop Ankorstore.

L’installation du widget ne prend que quelques minutes, et ça en vaut la peine !

• ↪️ Le widget redirige en moyenne 7 nouveaux commerçants par mois depuis votre site vers Ankorstore, sans aucun effort de votre part.
  • 🛒 44% des commerçants redirigés sur Ankorstore via le widget, passent commande dans les 60 jours.

Comment faire pour l’installer ?

1/ La manière simple: insérer un lien de redirection vers Ankorstore sur votre site

Suivez ces trois étapes pour mettre en place le lien de redirection:

1/ Récupérez votre URL Ankorstore

Ex. https://www.ankorstore.com/lift/barefoot-handmade-toys-and-bags-4397

=> Nom de marque: barefoot-handmade-toys-and-bags

=> Identifiant: 4397

2/ Remplacez les informations en gras ci-dessous par vos données personnelles

https://www.ankorstore.com/brand/flowrette-6762?utm_campaign=flowrette-widget&utm_content=widget-6762&utm_medium=widget-custom-link&utm_source=widget

Devient... https://www.ankorstore.com/brand/barefoot-handmade-toys-and-bags-4397?utm_campaign=barefoot-handmade-toys-and-bags-widget&utm_content=widget-4397&utm_medium=widget-custom-link&utm_source=widget

3/ Insérez le lien de redirection sur la page de votre choix. Par exemple sur votre page "revendeurs" ou dans votre bouton "nous contacter ".

Le tour est joué !

Exemples de marques ayant mis en place un lien de redirection

Flowrette

Eufrasiajewels

2/ La version complète: installer le widget Ankorstore directement sur votre site

Suivez les 4 étapes ci-dessous ou transférez ce tutoriel à votre webmaster !

1/ Récupérez votre brand_id (les chiffres situés à la fin de l'URL de votre page personnelle Ankorstore)

Ex : https://fr.ankorstore.com/lift/barefoot-handmade-toys-and-bags-4397

=> brand_id = 4397

2/ Vérifiez votre widget en insérant votre brand_id dans l'URL ci-dessous

https://ankorstore.com/brand/4397/widget

3/ puis remplacez la section brand_id dans ce code par votre brand_id

Ce code...

<div style="width : 100%;height:485px ;">

<iframe id="ankorstore-widget" title="ankorstore-widget" width="100%" height="100%"

style="border : none" src="https://ankorstore.com/brand/{brand_id}/widget">

</iframe>

</div>

basé sur notre exemple initial, devient...

<div style="width : 100%;height:485px ;">

<iframe id="ankorstore-widget" title="ankorstore-widget" width="100%" height="100%"

style="border : none" src="https://ankorstore.com/brand/4397/widget">

</iframe>

</div>

4/ intégrez ce code dans la page de votre choix. Par exemple votre page "revendeurs" ou dans votre section "nous contacter ". Et le tour est joué !

Exemples de marques qui ont installé le widget.

Baghera

Baiobay

Pour information :

• Il n'est pas possible d'installer le widget sur un site Wix.
  • si vous utilisez Prestashop, vous devez autoriser les iframes dans les champs HTML (paramètres de la boutique > Général)
  • Cette première version du widget ne vous permet pas d'effectuer des modifications (textes, boutons, couleurs).

Besoin d'aide ? Notre équipe dédiée est là pour vous accompagner !

Créer un ticket