Je ne vois pas mon code promo sur ma facture, que faire ?

Si vous utilisez un code promo lors d’une commande, alors ce dernier apparaîtra sur la facture "des frais et réductions", et non sur la facture de la commande. Cette facture est disponible une fois toutes les commandes rattachées au même paiement validées.

Vous trouverez vos factures dans votre espace personnel, dans l'onglet "Paiements et Factures". Si elle n'est pas disponible, veuillez remplir ce formulaire en sélectionnant "Paiements et Factures", et nous reviendrons vers vous avec les informations nécessaires.