Je souhaite ajouter des produits sur mon catalogue en ligne, comment faire ?

Comment l'ajout de produit se passe ?

Cela dépend du type de produit dont il s'agit :
  • Pour un produit avec aucune variation de taille (SKU unique): vous pouvez les ajouter directement depuis votre votre Espace personnel > Produits > Ajouter un produit (à droite).
  • Pour un produit avec des variantes de tailles - XS, S, M, L etc.. (plusieurs SKUs): nous effectuons ces changements pour vous.
    1. Veuillez remplir votre excel en ligne avec toutes les informations
    2. Surlignez en jaune les nouveaux produits à ajouter
    3. Déposez les photos sur votre drive (attention elles doivent être nommées exactement comme elles sont indiquées sur votre excel), ou ajoutez les liens url de vos images (si elles sont déjà présentes sur internet) dans les cellules concernées dans votre excel
    4. Remplissez ce formulaire en sélectionnant "Mettre à jour mon shop".

Tutoriel pour rajouter de nouveaux produits depuis votre espace personnel :

Short_Ajout_Produit