L'adresse d'expédition n'est plus bonne, comment la changer ?

L'adresse indiquée sur l'étiquette n'est pas la bonne, comment la changer ?

Une fois l'étiquette éditée, vous n'avez plus la main pour changer l'adresse d'expédition.

Si vous souhaitez la modifier, veuillez remplir ce formulaire, et sélectionner "Problème de préparation avec ma commande". Merci d'indiquer le numéro de la commande concernée.

Attention: le changement d'adresse d'expédition entraînera une annulation du pick-up s'il avait déjà été validé, et il sera donc à programmer de nouveau.