Je souhaite rendre un produit indisponible "out of stock" ou bien le remettre en disponible "en stock", comment faire ?

Archiver ou mettre "out of stock" un produit depuis votre espace Ankorstore

• Activer un produit : cela correspond à le mettre "en stock", c'est à dire qu'il est visible et peut être commandé.
  • Désactiver un produit : cela correspond à le mettre "out of stock", c'est à dire qu'il est visible mais ne peut être commandé.
  • Archiver un produit : cela signifie que le produit n'est plus visible sur votre boutique en ligne et sur votre backoffice.

Ces fonctionnalités vous sont accessibles depuis votre espace personnel > Produits > Sélectionner le produit > Action > Choisir l'action souhaitée "Archiver les produits sélectionnés",  "Désactiver les produits sélectionnés" ou bien "Activer les produits sélectionnés".

Il vous est aussi possible de mettre à jour le stock de tous vos produits en une seule fois.

Pour cela, veuillez vous rendre dans votre espace personnel > Produits > Mettre mes stocks à jour > Téléchargez le CSV de vos stocks actuels :

Dans le fichier CSV, vous pourrez indiquer si l'article sélectionné (numéro SKU indiquant le produit ou une option de taille spécifique) est:

• en rupture de stock = 0
  • en stock = 1 ou plus (veuillez noter que cette fonction ne met à jour que l'état de votre stock et non la quantité réelle de vos articles en stock).

Une fois que tout est prêt, vous pouvez sauvegarder le document et l’enregistrer en appuyant de nouveau sur Mettre mes stocks à jour > “Choisir un fichier”. Le stock des produits (ainsi que les variantes de taille spécifiques) sera mis à jour automatiquement.

Tutoriel pour mettre à jour vos stocks depuis votre espace personnel :

Short_GestionStock