Je souhaite modifier mes produits déjà en ligne (prix, photos, description etc), comment faire ?

Puis-je changer mes produits déjà en ligne ?

Cela dépend du type de produit dont il s'agit :

• Produit avec aucune variation de taille (un SKU unique): vous pouvez effectuer les changements souhaités vous-même (photos, tags, prix, description, nom du produit etc...) depuis votre espace Ankorstore > Produits > Cliquez sur le produit concerné
  • Produit avec des variantes de tailles (plusieurs SKUs): Veuillez remplir votre drive avec toutes les informations, surlignez en jaune les modifications concernées, et remplir ce formulaire en sélectionnant "Mettre à jour mon shop"

Tutoriel pour modifier vos produits déjà en ligne :

Short_Modifier_Produits