La commande a été envoyée mais son statut n'a pas été modifié, que faire ?

Le statut de ma commande n'a pas changé alors que la commande a été reçue par le retailer. Comment faire ?

Lorsque vous envoyez avec votre propre transporteur, vous devez rentrer les informations relatives à l'envoi du colis dans votre Espace personnel, onglet "Commandes" et confirmer l'envoi.

Merci d'ajouter le lien de suivi de la commande. Ainsi le revendeur pourra confirmer la bonne réception par la suite, ce qui permettra votre paiement.

Si le statut de votre commande est toujours bloqué, veuillez remplir ce formulaire en sélectionnant "Factures et Paiement". Merci de nous indiquer le numéro de commande associé.