Ma candidature n'a pas été retenue. Quels sont vos critères ?

Nous avons des règles de sélection assez rigoureuses. Nous ne pouvons pas vous dévoiler notre recette secrète mais pour faire simple, nous évaluons le potentiel de succès d'une marque en fonction des demandes que nous recevons et des tendances.

Nous souhaitons avant tout des marques authentiques qui défendent des valeurs et souhaitent avoir un réseau de distribution sélectif. Si vous vendez dans des grandes surfaces, sur des gros sites de e-commerce ou sur des sites de ventes privées avec des prix discountés, ce sera sans doute compliqué d'être retenu sur Ankorstore. Ca ne remet pas en cause la qualité de vos produits mais un revendeur indépendant ne sera jamais compétitif avec ce type de produits.