Puis- je appliquer des réductions sur mes produits?

Vous souhaitez appliquer une réduction sur un ou plusieurs produits? Rien de plus simple!

Vous devez vous rendre dans votre espace personnel, onglet "Produits".

Deux choix s'offrent à vous:

1. Appliquer une réduction à un produit spécifique. Il vous faut alors cliquer sur le produit, et en bas de la page vous pourrez choisir la réduction que vous souhaitez appliquer.
  2. Appliquer une réduction à plusieurs produits en même temps. Il vous faut alors sélectionner les produits concernés (cliquer sur les cases à gauche), appuyer sur "Action", puis "Appliquer une réduction sur les produits sélectionnés", et choisir le taux à appliquer. Inversement, il vous est possible de retirer la réduction, en sélectionnant à nouveau les produits, puis "Action", "Annuler les réductions des produits sélectionnés".

Tutoriel pour appliquer des réductions sur des produits:

Short_Réductions