Pourquoi rejoindre Ankorstore ?

Quels sont les avantages pour une marque?

Vous hésitez à rejoindre notre plateforme? N'attendez plus!

Sur Ankorstore:

• On vous rembourse les frais de port sur toutes vos commandes.
  • Vous êtes sûr d'être payé dès la réception de la commande (Ankorstore prend en charge les impayés).
  • Vous développez votre propre réseau de revendeurs grâce au programme LIFT. Si vous ramenez des revendeurs via ce programme, la commission est de 0% à vie et nous vous garantissons toujours le paiement. Pour en savoir plus, veuillez consulter cet article

En contrepartie, nous vous demandons de proposer des minimums de commande à 100€HT, ainsi que des prix de vente sur la plateforme inférieurs à ceux que l'on peut trouver en grande surface.