Comment inviter vos contacts sur My Network ?

Grâce au programme de parrainage Ankorstore, vous pouvez offrir une remise sur vos produits à vos boutiques partenaires, et ainsi obtenir 0% de commission à vie sur ces commerçants !

Il existe différentes façons de parrainer des commerçants, la plus efficace consiste à inviter vos contacts via l'onglet My Network situé dans le back-office d'Ankorstore. L'ajout de vos contacts sur la plateforme vous garantit 0% de commission à vie sur ces commerçants.

Pour inviter vos contacts, c’est très simple :

Dans l'onglet My Network de votre compte Ankorstore :

1- Allez dans l'onglet My Network

2- En haut à droite, cliquez sur "Inviter mes contacts".

3- Sélectionnez le profil de vos contacts (prospects ou clients existants), la langue, puis leur adresse email.

4- Nous vérifions leur éligibilité (ex : s'ils ont déjà un compte sur notre plateforme)

5- Vous leur envoyez l’invitation par email qui contient le bon d’achat unique valable sur une première commande auprès de votre marque. Ce bon d'achat est propre à chaque marque, pour en bénéficier, le commerçant que vous invitez doit saisir le code du bon d’achat lors de sa première commande. Vous pouvez personnaliser cet email si vous le souhaitez.

6- Envoyez l'email, vos invités ont été automatiquement ajoutés à votre liste de contacts.

L’Astuce !

Suite à l’envoi de vos invitations, appelez vos contacts, vous multiplierez vos conversions par 11 en moyenne.

Vous pouvez suivre l'évolution de vos invitations sur My Network en consultant l'historique de commandes de vos contacts, leur probabilité de conversion (si vous y avez accès, c’est que votre contact s'est inscrit sur Ankorstore) et leur statut d'éligibilité au bon d'achat.

Quels sont vos avantages ?

1. Vous développez votre réseau de boutiques en attirant de nouveaux clients
  2. Vous augmentez vos ventes et réengagez vos clients existants
  3. Vous obtenez 0% de commission à vie sur tous les commerçants qui commandent avec votre code.
  4. Vous économisez les frais de port, qui sont intégralement pris en charge par Ankorstore.

Nous estimons que plus de 25% de vos contacts seront invités par des concurrents directs et indirects.

C’est le moment de faire décoller votre réseau !

Inviter mon réseau sur Ankorstore