Tout savoir sur le programme Lift, le système de parrainage d'Ankorstore

Nous avons créé un programme de parrainage pour que les marques puissent inviter leurs boutiques partenaires sur Ankorstore. Ce programme s'appelle "Lift" et a pour but d'augmenter vos ventes et d'offrir à votre réseau de commerçants, de nombreux avantages exceptionnels.

Comment ça marche ?

Invitez vos contacts à faire leurs achats sur Ankorstore.

Ils bénéficient d’un bon de réduction de 100€ sur vos produits et vous obtenez 0% de commission à vie sur ces commerçants.

Cette offre est réservée aux nouveaux commerçants Ankorstore, pour toute commande multi-marques à partir de 300€ et pour toute dépense de 200€ sur votre marque.

Les commerçants peuvent utiliser le bon d'achat en saisissant votre code unique lors de leur premier paiement sur Ankorstore.

Quels sont les avantages ?

Développez votre réseau de boutiques en attirant de nouveaux clients

Augmentez vos ventes et réengagez vos clients existants

Obtenez 0% de commission à vie sur tous les commerçants qui utilisent votre code.

Économisez les frais de port, qui sont intégralement pris en charge par Ankorstore.

Comment inviter vos revendeurs ?

3 possibilités :

• En envoyant un email sur Mon Réseau - en savoir plus ici
  • En partageant votre page personnelle Ankorstore - en savoir plus ici
  • En ajoutant le widget Ankorstore à votre site web - en savoir plus ici

Où puis-je trouver mon code promo unique ?

Dans l'onglet Mon Réseau de votre compte Ankorstore :

1- Allez dans l'onglet Mon Réseau

2- Vous trouverez votre code dans le bandeau situé en haut de la page.

Exemple :